Help tp3 en rade

Laurent tp3
Guide
Guide
Reactions :
Messages : 25
Inscription : 26 nov. 2019 18:37

Help tp3 en rade

Message par Laurent tp3 »

Bonjour a tous je lance une bouteille à la mer.
Mon tp3 est en rade ma pompe injection est HS personne na ça qui traine pour un man 712.
Merci d'avance bonne journée à toutes et a tous

Avatar de l’utilisateur
Martoufe
Assistance
Assistance
Reactions :
Messages : 63
Inscription : 14 nov. 2019 12:12
Instagram : https://www.instagram.com/mo_sully.van/

Re: Help tp3 en rade

Message par Martoufe »

Salut,

Tu peux envoyer un mail là :amuseordi: :
https://www.skarab.cz/en/katalog/avia-V4212?VOZY=2610

La dernière ligne mentionne en tchèque "Pompe à injection AVIA"

Envoi leurs un mail en Anglais, ils ont peut être ça... !
Sinon..

Auvieuxtacot
Alain Brink
Leboncoin...

Bonne courage pour ta recherche

Avatar de l’utilisateur
come 09
Je scinde les sujets.
Je scinde les sujets.
Reactions :
Messages : 3906
Inscription : 05 juin 2009 00:14

Re: Help tp3 en rade

Message par come 09 »

salut
(bordel: saviem pas man) 712 combien ? 01 ? 04 ??....bosch ou roto ??

:D
- il faut bouffer 50 mon cheri pour être positif a l'éthylotest .....

Laurent tp3
Guide
Guide
Reactions :
Messages : 25
Inscription : 26 nov. 2019 18:37

Re: Help tp3 en rade

Message par Laurent tp3 »

Bonjour désolé
Alors saviem une pompe Bosh 04
Je suis novice sur les tp3.
Bonne journée :drinkingcheers:

Avatar de l’utilisateur
come 09
Je scinde les sujets.
Je scinde les sujets.
Reactions :
Messages : 3906
Inscription : 05 juin 2009 00:14

Re: Help tp3 en rade

Message par come 09 »

hummmm...pénible a trouver une bosch...tu peut facilement passer a une pompe roto bien plus fiable....
en fait qu'est ce qu'elle a ta pompe ?? ralentit accéléré ? fuite ??

:D
- il faut bouffer 50 mon cheri pour être positif a l'éthylotest .....

Laurent tp3
Guide
Guide
Reactions :
Messages : 25
Inscription : 26 nov. 2019 18:37

Re: Help tp3 en rade

Message par Laurent tp3 »

Le go rentre mais ne ressort pas

Avatar de l’utilisateur
come 09
Je scinde les sujets.
Je scinde les sujets.
Reactions :
Messages : 3906
Inscription : 05 juin 2009 00:14

Re: Help tp3 en rade

Message par come 09 »

t'a rien toucher au niveau de la commande de stop sur la pompe ?? si y a une crepine sur l'alim de la pompe,elle est clean ?
:D
- il faut bouffer 50 mon cheri pour être positif a l'éthylotest .....

Laurent tp3
Guide
Guide
Reactions :
Messages : 25
Inscription : 26 nov. 2019 18:37

Re: Help tp3 en rade

Message par Laurent tp3 »

Non j'ai rien touché. Elle est où la crépine?
En fait le véhicule a pas roulé depuis 6/7 ans.

Avatar de l’utilisateur
come 09
Je scinde les sujets.
Je scinde les sujets.
Reactions :
Messages : 3906
Inscription : 05 juin 2009 00:14

Re: Help tp3 en rade

Message par come 09 »

au niveau du banjo d'alimentation regarde si il n'y a pas de crépine sous la vis du banjo...il a déjà tourner ou tu n'a jamais réussi a le démarrer ??
:D
- il faut bouffer 50 mon cheri pour être positif a l'éthylotest .....

Laurent tp3
Guide
Guide
Reactions :
Messages : 25
Inscription : 26 nov. 2019 18:37

Re: Help tp3 en rade

Message par Laurent tp3 »

Il démarre au start pilot. Ya un vrai souci d'alimentation a la pompe

Avatar de l’utilisateur
come 09
Je scinde les sujets.
Je scinde les sujets.
Reactions :
Messages : 3906
Inscription : 05 juin 2009 00:14

Re: Help tp3 en rade

Message par come 09 »

développe un peut...il tourne ou pas ?? il démarre au star pilot et s’arrête ensuite ??
:D
- il faut bouffer 50 mon cheri pour être positif a l'éthylotest .....

Laurent tp3
Guide
Guide
Reactions :
Messages : 25
Inscription : 26 nov. 2019 18:37

Re: Help tp3 en rade

Message par Laurent tp3 »

Oui pardon, il démarre et cale il tient pas en tmroute.
Ya rien.qui sort de la.pompe.
La merde c'est qu'il est a côté de Blaye et moi a paris.
Donc c'est une vraie galère.

Laurent tp3
Guide
Guide
Reactions :
Messages : 25
Inscription : 26 nov. 2019 18:37

Re: Help tp3 en rade

Message par Laurent tp3 »

C'est pour ça que je voudrais trouver une pompe pour descendre et la changer pour de bon. Car pour le remonter par un transporteur ça coûte un bras

Avatar de l’utilisateur
come 09
Je scinde les sujets.
Je scinde les sujets.
Reactions :
Messages : 3906
Inscription : 05 juin 2009 00:14

Re: Help tp3 en rade

Message par come 09 »

demande lui si tu peut récupéré la pompe et les 4 injecteurs même au prix du moteur,s'est presque valable...
https://www.leboncoin.fr/equipement_aut ... 77948.htm/

sinon comme je te disais,tu peut trouver une pompe roto diesel de sg2 ,sg3 qui est bien plus facile a trouver...

:D
- il faut bouffer 50 mon cheri pour être positif a l'éthylotest .....

Laurent tp3
Guide
Guide
Reactions :
Messages : 25
Inscription : 26 nov. 2019 18:37

Re: Help tp3 en rade

Message par Laurent tp3 »

Super je te remercie je.luintel demain matin. Tu es un boss. Mille merci.
A ton avis je peux récupérer.le collecteur d'admission pour remonter le préchauffage par la.même occasion.

Avatar de l’utilisateur
come 09
Je scinde les sujets.
Je scinde les sujets.
Reactions :
Messages : 3906
Inscription : 05 juin 2009 00:14

Re: Help tp3 en rade

Message par come 09 »

doucement avec les merci,s'est pas encore fait... :lol:
pour le collecteur s'est même conseillé.... :mrgreen: ...par contre il faudra modifié l'alim des bougies pour qu'elles soit en 12v,car là s'est en 24v,prend aussi le gros relais d'alim (en fait s'est un solenoid de démarreur ) et tout les câbles d'alimentation...

:D
- il faut bouffer 50 mon cheri pour être positif a l'éthylotest .....

Laurent tp3
Guide
Guide
Reactions :
Messages : 25
Inscription : 26 nov. 2019 18:37

Re: Help tp3 en rade

Message par Laurent tp3 »

Mon tp3 est en 24 v aussi. Thks

Avatar de l’utilisateur
come 09
Je scinde les sujets.
Je scinde les sujets.
Reactions :
Messages : 3906
Inscription : 05 juin 2009 00:14

Re: Help tp3 en rade

Message par come 09 »

cool...
tu l'a appelé ??
- il faut bouffer 50 mon cheri pour être positif a l'éthylotest .....

Avatar de l’utilisateur
skud
Je pimente la discussion.
Je pimente la discussion.
Reactions :
Messages : 1230
Inscription : 25 févr. 2007 15:54

Re: Help tp3 en rade

Message par skud »

Ce Côme toujours la pour dépanner :thumbup:
"aller doucement n'empèche pas d'arriver" !!! (proverbe africain)

Laurent tp3
Guide
Guide
Reactions :
Messages : 25
Inscription : 26 nov. 2019 18:37

Re: Help tp3 en rade

Message par Laurent tp3 »

Hello oui je l'ai eu au tel il m'envoie la pompe les injecteurs l'admission avec le préchauffage et le canalisation pompe injecteurs.
La pompe a gasoil aussi.
Il faudra que je règle le débit de la pompe pour le diminuer du coup.
Merciiiiii :drinkingcheers:
Juste une info au niveau pignon de la distribution c'est identique ?

Revenir à « Ils sont en rade et peuvent avoir besoin de votre aide »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : commoncrawl.org [Bot] et 0 invité