Essui glace

Vous avez une panne et besoin de conseils ? c'est ici
Avatar de l’utilisateur
Pierre Dutrey
Explorateur
Explorateur
Reactions :
Messages : 101
Inscription : 28 juin 2014 08:09

Essui glace

Message par Pierre Dutrey »

Je n'ai plus de vitesse rapide sur mes essuis glace.J'ai remplacé le moteur,mais c'est la même chose.Avec les douches que l'on prend actuellemnet c'est :( :(
D'ou cela peut t'il venir Docteur?

merci

Avatar de l’utilisateur
Mamy33
Schtroumpf mecano
Schtroumpf mecano
Reactions :
Messages : 127
Inscription : 05 mars 2013 13:28

Re: Essui glace

Message par Mamy33 »

Papy pense que ça devrait venir de la commande, c'est son avis ?????
Bonne soirée
Bises à vous deux
Marie-Françoise dite Mamy
http://papyetmamyenvoyage.kazeo.com/

Avatar de l’utilisateur
Pierre Dutrey
Explorateur
Explorateur
Reactions :
Messages : 101
Inscription : 28 juin 2014 08:09

Re: Essui glace

Message par Pierre Dutrey »

Bonjour Mamy

J'en ai une en stock donc je vais voir de la remplacer.
merci a Papy

a bientôt

Avatar de l’utilisateur
Pierre Dutrey
Explorateur
Explorateur
Reactions :
Messages : 101
Inscription : 28 juin 2014 08:09

Re: Essui glace

Message par Pierre Dutrey »

Bonjour

Aprés avoir remplacer la commande j'avais toujours le probléme;Donc j'ai verifié les fils et j'en ai trouvé un de cassé pas loin du moteur d"essui glace.
Maintenant ça marche,j'aurais du commencer par verifier cela mais bon j'ai appris comment fonctionnait et était branché les clignotants,les phares,les essuis glace etc etc..
Un truc de plus dans ma connaissance de mon Zivéco :thumbup:

Bonne journée pluvieuse ou neigeuse..

Pierre

Avatar de l’utilisateur
Mamy33
Schtroumpf mecano
Schtroumpf mecano
Reactions :
Messages : 127
Inscription : 05 mars 2013 13:28

Re: Essui glace

Message par Mamy33 »

:thumbup:
Marie-Françoise dite Mamy
http://papyetmamyenvoyage.kazeo.com/

Revenir à « Pannes Iveco 4x4 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : commoncrawl.org [Bot] et 0 invité